HomeÜber unsAngeboteDownloadsKontakt

Tagesmütter-Infotreffen und Fortbildungen

Ein zentrales monatliches Info-Treffen aller Tagesmütter im Kreis Olpe findet an jedem dritten Mittwoch im Monat statt (Ausnahmen: Ferienzeit und Monat Dezember). Vorgesehen ist jeweils die Behandlung eines aktuellen Themas sowie die Information über offene Anfragen nach Kinder-Betreuung, also eine regelmäßige Info- und Vermittlungsbörse. Alle Tagesmütter sind herzlich eingeladen.

·         Ort: Caritas-Beratungshaus (Kolpingstraße 62, Olpe), großer Schulungsraum im Untergeschoss

·         19.30 Uhr: Information der Tagesmütter über offene Anfragen / Suche nach Kinderbetreuung (Vermittlungsbörse) und Erfahrungsaustausch

·         20.00 Uhr: Vortrag der Referent/inn/en bzw. Fortbildung

Die Teilnehmer/innen erhalten eine Teilnahmebescheinigung über ihre Anwesenheit bei diesen Fortbildungen mit Angabe der behandelten Themen. Da Tagesmütter und Kinderfrauen jährlich eine gewisse Anzahl von Fortbildungen nachweisen müssen, ist dies eine gute Gelegenheit zur Fortbildung.

Aktuelle Kursangebote

Qualifizierung für Tagesmütter und Kinderfrauen

In Kooperation mit der Katholischen Bildungsstätte Olpe (KBS)

Informationen zu den Kursen auf den Seiten der KBS www.kbs-olpe.de

Stand: Juni 2016

[Home][Über uns][Angebote][Downloads][Kontakt]

Copyright (c) 2007 - 2016 Tageselternverein der kfd im Kreis Olpe e.V. Alle Rechte vorbehalten.

Tageselternverein der kfd im Kreis Olpe e.V.
 Kolpingstraße 62, 57462 Olpe
0 27 61 / 921-19 11